Здраствуйте, предлогаю вам заработать на регистрациях и остправках сообщений на форумах,
работа такая вы регестрируетесь на форумах, открываете там тему и пишите нужный нам текст,
оплата за каждое такое сообщение 15 центов
Оплата производиться после того как вы оставите не менее 30 таких сообщений на форумах,
или 60 сообщений на досках объявлений
тоесть 1 сообщение на форуме 15 центов
или 2 сообщения на двух досках объявлений
всем кто желает поработать писать на мыло
rabolna@mail.ru
По 0.15 Wmz за регистрацию
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-01-10 01:14:02
Поделиться22010-07-04 22:51:26
аахахх какая ета чушь всётаки попробывал не верте!!
хотя зароботать реально можно на веб моней вы наверно слышали про волшебные кошельки и тп я думал чушь проктически так и есть на 7 серверах меня сука кинули но на 8 получилась ета фишка))))
а фишка заключаеться в следуещем есть кошелек веб моней который удваивает ваше поступление например вы переводите им 20рублей в ответ пиходит 40 руб кидаете 50 приходит 100 руб но если вы кинули больше 255рублей то программа вам не удваевает сумму а остовляет её себе она расчитанна на жадность и алочность людей ведь все же хотьт быстро и много сразу дак вот кидаете им по 50 рублей по 100 рублей и выигрываете но как я уже написал не больше 255руб!!просто я попробывал кинул 260 руб и мне их естественно не вернули..
кстати посли 7-9 раз отсылание им денег лудше поменять кошелёк иначе вас банят))
вот номер кошелька 108284393827 web money попробуйте например рублей с 20 дерзайте))